おかげさまで紹介件数85,000件突破!
個人情報の取り扱いについて

株式会社ワークスメディア(以下、「当社」といいます。)は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。この個人情報保護方針は、当サイトにおいて、お客さまの個人情報が、どのような方針で、収集・利用・管理されるかについて定めたものです。当サイトをご利用頂くにあたっては、この個人情報保護方針を必ずお読みの上、同意をいただける場合に限って個人情報をご提供くださいますようお願い申し上げます。

1.個人情報の収集について

この個人情報保護法に述べられている「個人情報」とは、氏名、会社情報(住所、郵便番号、電話番号、FAX番号)、Eメールアドレス、パスワード、当サイトへのアクセス記録等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。当サイトでは、お客様にお問合せをしていただく際に、お客さまの個人情報を収集することがあります。当サイトにおける個人情報の収集は、あくまでお客さまの自発的な提供によるものであり、お客さまが個人情報を提供された 場合は、当社がこの個人情報保護方針に則って個人情報を利用することをお客さまが許諾されたものとします。ただし当社は、プライバシー・ステートメントに開示されている内容と異なった方法で、本人に許可なく個人情報を第三者に開示することはございません。また当サイトで収集された個人情報は新たな情報で補足されません。

2.個人情報の利用について

当サイトでは、お問い合わせをして頂く際に得た個人情報は、駐車場紹介サービス遂行のために収集・利用させていただきます。それ以外の為に利用はいたしません。ただし、個人を特定できない状態に加工した後、マーケティング活動に利用する場合があります。
(1)駐車場情報のご案内のため
(2)駐車場の仲介・賃貸・管理等の取引に関する契約の履行にあたり担当の月極駐車場所有者および管理会社(所有者及び管理会社から当該駐車場に関する業務の委託を受ける者を含みます。)よりご連絡するため
(3)各種問い合わせ、アフターサービスのため
(4)顧客動向分析またはサービス品質調査・改善のため

3.個人情報の共有について

当サイトは、お客様からの各種お申込みに伴う場合のみ、必要最低限の個人情報を、月極駐車場所有者および管理会社(所有者及び管理会社から当該駐車場に関する業務の委託を受ける者を含みます。)に提供いたします。その際に提供された個人情報は、それぞれのお申込みサービスのためにのみ利用され、お客様と提供先とのご商談開始に伴い削除されます。なお提携先とは個人情報の保護に関する契約を締結しています。その他お客様の個人情報を原則としてお客様の許可なく第三者に提供することはありません。ただし、裁判所、警察、消費者センターまたはこれらに準じた権限を持った機関からの合法的な要請がある場合は、これに応じて情報を開示させていただきます。

4.クッキー(Cookie)について

当サイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用したページがあります。クッキーの利用によりお客様のコンピューターを識別することができ、お客様がサイトを再訪された際に、カスタマイズ機能等の利用により、サイトを便利にお使いいただくことを目的としています。また、当サイトでは広告効果測定を目的として第三者のクッキーを利用していますが、その場合にもお客様のプライバシーを侵害することはありません。(クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定をご確認ください。)

5.アクセスログ・ファイルについて

当社は、当サイトの利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。これにより、当社は、IPアドレス、ドメイン名、ブラウザの種類等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、これらの個人情報はサイト利用についてのお問合せの際に、より迅速なご回答をするためにのみ利用します。ただし個人を特定できない状態に加工した後、マーケティング活動に利用する場合があります。またウェブビーコンと呼ばれる画像データを使用していますが個人を特定するものではありません。

6.リンクについて

当サイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。当社のパートナー企業を含む、当サイトを通じてアクセスできる第三者のサイトで独自に収集される個人情報の利用については、当社は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

7.個人情報保護方針の更新について

当社は、法令等の変更や必要に応じて個人情報保護方針を改定することがあります。その際は、当サイト上にてお知らせいたします。最新の個人情報保護方針をサイトに掲載することにより、常にプライバシー情報の収集や使用方法をお知らせします。定期的にご確認下さいますようお願い申し上げます。また当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報を使用する場合にはEメールにてご連絡させていただきます。お客さまは当サイトが異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権を有しています。

8.プライバシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて

お客さまが、当サイトで掲示したプライバシー・ステートメントが守られていないと思う場合には、顧客相談窓口:chumap@worksmedia.jpを通じて当社にまずご連絡ください。内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。

▲ページトップへ
駐車場おまかせサービス
利用規約
個人情報の取り扱いについて
FAQ
GPS検索対応機種一覧
お問い合わせ
TOPページ
(C)Worksmedia co.,ltd.
携帯アクセス解析